refeitorio

 

SEMANA DE 10/10/2022 a 14/10/2022

ementa_lateral

Sopa: Nabo com espinafre
Prato Mediterrânico: Carne à bolonhesa c/ esparguete
Prato Vegetariano: Lentilhas à bolonhesa c/ esparguete
Salada: Alface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

  

Sopa: Feijão branco com couve portuguesa
Prato Mediterrânico: Pescada no forno com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Vegetais assados com cogumelos, feijão-frade e molho verde c/ batata cozida
Salada: Alface, milho, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, pudim

  

Sopa: Creme de cenoura com couve-flor
Prato Mediterrânico: Vitela estufada com cenoura e arroz de ervilhas
Prato Vegetariano: Soja estufada aos cubos com arroz de ervilhas
Salada: Cenoura, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

Sopa: Alho francês com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Bacalhau à Gomes de Sá
Prato Vegetariano: Seitan à gomes de sá com favas
Salada:  Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera, fruta assada

 

Sopa: Caldo verde
Prato Mediterrânico: Coxas de frango assadas c/ espirais salpicadas de cenoura
Prato Vegetariano: Salada de grão-de-bico com espirais, cenoura, milho, rebentos de soja e queijo vegan 
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Melão, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top