SEMANA DE 22/05/2023 a 26/05/2023
Sopa: Alho francês com feijão-verde
Prato Mediterrânico: Bife de frango gratinado com molho de cogumelos e massa fusilli
Prato Vegetariano: Salada de 2 feijões com espirais e legumes
Salada: Tomate, pepino, couve roxa e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera
Sopa: Creme de ervilhas com cenoura
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado c/ molho de limão e ervas aromáticas c/ batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Tofu grelhado com molho de cogumelos c/ batata cozida e legumes
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta assada
Sopa: Cenoura com brócolos
Prato Mediterrânico: Strogonoff misto de vaca e porco c/ arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Strogonoff de lentilhas com cogumelos e cenoura c/ arroz de cenoura
Salada: Alface, cenoura, pimento e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
Sopa: Feijão branco com espinafre
Prato Mediterrânico: Maruca estufada com salada russa
Prato Vegetariano: Seitan estufado aos cubos com salada russa
Salada: Tomate, pepino, alface e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, gelado
Sopa: Creme de alho francês com cenoura e curgete
Prato Mediterrânico: Carnes mistas estufadas (vaca e porco) com grão e couve lombarda c/ massa
Prato Vegetariano: Grão-de-bico estufado com cenoura e couve lombarda c/ massa
Salada: Alface, cenoura, couve em juliana e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.