Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 

refeitorio

 

SEMANA DE 09/03/2020 a 13/032020

ementa_lateral

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa espiral com legumes salteados
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola  
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Creme de alho francês
PRATO MEDITERRÂNICO: Feijoada de carne
PRATO VEGETARIANO: Feijoada vegetariana
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba  
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Grão com espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Salmão grelhado
PRATO VEGETARIANO: Legumes salteados com broa e batata gratinada com salsa
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Bife de peru estufado
PRATO VEGETARIANO: Arroz de cogumelos com ervilhas e cenoura
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Massinha de peixe (3 peixes)
PRATO VEGETARIANO: Massa guisada com grão-de-bico, feijão-verde e tomate
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola   
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top