refeitorio

 

SEMANA DE 24/06/2024 a 28/06/2024

ementa_lateral

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Bacalhau à brás
Prato Vegetariano: Legumes à brás
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Maça, pera, laranja, fruta cozida

  

Sopa: Alho francês com couve coração
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada com esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada com bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

  

Sopa: Feijão branco com espinafres
Prato Mediterrânico: Espadarte de cebolada com batata cozida
Prato Vegetariano: 3 Feijões de cebolada com batata cozida
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, iogurte

 

Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado com massa fusilli
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate c/ massa fusilli
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

 

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Filetes de pescada dourados com arroz de feijão
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, beterraba, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top