refeitorio

 

SEMANA DE 28/11/2022 a 02/12/2022

ementa_lateral

Sopa: Creme de abóbora com brócolos
Prato Mediterrânico: Empadão de carne de vaca
Prato Vegetariano: Arroz de soja com feijão vermelho
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

  

Sopa: Alho francês com couve coração
Prato Mediterrânico: Pescada no forno com molho de limão e ervas aromáticas c/ puré de batata
Prato Vegetariano: Vegetais assados com cogumelos, feijjão-frade e molho verde com puré de batata vegan
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, iogurte

  

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa c/ bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijão vermelho estufado com cenoura e couve-lombarda e arroz branco
Salada: Alface, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

Sopa: 
Prato Mediterrânico: 
Prato Vegetariano: 
Salada: 
Fruta: 

 

Sopa: Curgete com alface
Prato Mediterrânico: Bacalhau à brás
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada com batata cozida
Salada: Beterraba, cenoura, tomate e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top