Votos do utilizador: 3 / 5

Estrela ativaEstrela ativaEstrela ativaEstrela inativaEstrela inativa
 

refeitorio

 

SEMANA DE 11/01/2021 a 15/01/2021

ementa_lateral

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa espiral com legumes salteados
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola  
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Feijoada de carne
PRATO VEGETARIANO: Feijoada vegetariana
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola  
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

SOPA: Feijão com lombardo
PRATO MEDITERRÂNICO: Pescada no forno
PRATO VEGETARIANO: Legumes salteados com broa e batata gratinada com salsa
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Bifes de peru de cebolada
PRATO VEGETARIANO: Fettucini com natas e cogumelos
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Abacaxi, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Arroz de pota
PRATO VEGETARIANO: Arroz de lentilhas e feijão-verde
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada   
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top