SEMANA DE 07/10/2024 a 11/10/2024
Sopa: Nabo com espinafre
Prato Mediterrânico: Arroz de polvo
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga c/ cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Pera, maça, laranja
Sopa: Creme de cenoura com couve-flor
Prato Mediterrânico: Bifes de frango de tomatada c/fusillis salpicado de ervilhas
Prato Vegetariano: Bifinhos de seitan de tomatada c/ fusillis salpicado de ervilhas
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
Sopa: Feijão branco com nabiça
Prato Mediterrânico: Maruca de cebolada com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada com batata cozida
Salada: Cenoura, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, iogurte
Sopa: Alho francês com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Carnes mistas estufadas (vaca e porco) com grão-de-bico e couve lombarda
Prato Vegetariano: Salada de grão-de-bico com batata, feijão-verde e cenoura
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera
Sopa: Caldo verde
Prato Mediterrânico: Massa de atum
Prato Vegetariano: Massada de feijão preto com cogumelos e coentros
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Melão, maçã, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Recuperação de Módulos e UFCD - Cursos Profissionais
OFERTA FORMATIVA:
10.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
10.º ano - Cursos Profissionais;
12.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
MANUAIS ESCOLARES ADOTADOS
Cadernos de Atividades (1º ao 6º ano)
- Manuais adotados - 1.º Ciclo
Concursos - Docentes e Técnicos Especializados
Critérios de seleção
Contratação de Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Técnico Especializado - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H12
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H22