refeitorio

 

SEMANA DE 27/11/2023 a 01/12/2023

ementa_lateral

Sopa: Creme de abóbora com brócolo
Prato Mediterrânico: Empadão de carne de vaca com arroz
Prato Vegetariano: Arroz de soja com feijão vermelho
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

  

Sopa: Alho francês com couve coração
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado com molho de limão e ervas aromáticas com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Vegetais assados com cogumelos, feijão-frade e molho verde com batata cozida
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, iogurte

  

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Perna de peu estufada com esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada com bolonhesa de soja e esparguete
Salada: Alface, couve roxa, tomate e cebola
Fruta:  Pera, maçã, laranja

 

Sopa: Curgete e macedónia
Prato Mediterrânico: Maruca de cebolada e batata cozida
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada e batata cozida
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida

 

Sopa:
Prato Mediterrânico:
Prato Vegetariano: 
Salada:
Fruta:
 

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top