refeitorio

 

SEMANA DE 10/02/2025 a 14/02/2025

ementa_lateral

Sopa: Creme de abóbora com ervilha
Prato Mediterrânico: Bacalhau à brás
Prato Vegetariano: Legumes à brás
Salada: Alface, cenoura, couve roxa e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

  

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada com esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada com bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Cenoura, milho, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Feijão vermelho e couve lombarda
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado com molho de limão e ervas aromáticas com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Salada de feijão-frade com batata, brócolos, cenoura e milho
Salada:  Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

 

Sopa: Creme de cenoura com couve branca
Prato Mediterrânico: Rancho
Prato Vegetariano: Rancho vegetariano
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Kiwi, maçã, banana

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Arroz de tamboril
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, iogurte

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top