refeitorio

 

SEMANA DE 24/05/2021 a 28/05/2021

ementa_lateral

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Almôndegas (carne de vaca)
PRATO VEGETARIANO: Esparguete vegetariano à bolonhesa
ACOMPANHAMENTO: Esparguete
SALADA: Alface, tomate e cebola  
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Grão com Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Pescada no forno
PRATO VEGETARIANO: Cogumelos e curgete no forno
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola   
FRUTA:Banana, maçã, pera
DOCE: 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Peru no forno
PRATO VEGETARIANO: Arroz de lentilhas e feijão-verde
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, cenoura ralada e beterraba
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE: 

SOPA: Creme de ervilhas
PRATO MEDITERRÂNICO: Salada russa de atum
PRATO VEGETARIANO: Salada de Verão (feijão frade, batata cozida, legumes)
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Rancho à Regional
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, couve roxa e cenoura ralada    
FRUTA: Clementina, maçã, pera 
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top