SEMANA DE 16/12/2024 a 20/12/2024
Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Calamares no forno com arroz de tomate
Prato Vegetariano: Arroz de lentilhas com cenoura, alho francês e curgete
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida
Sopa: Curgete e macedónia
Prato Mediterrânico: Frango estufado com ervilhas e fusillis cozido
Prato Vegetariano: Ervilhas estufadas com legumes e massa fusillis cozida
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera
Sopa: Creme de abóbora com ervilha
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado com molho de limão e ervas aromáticas com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Salada de feijão-frade com batata, brócolos, cenoura e milho
Salada: Alface, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, gelatina
Sopa: Creme de couve-flor com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Chili com arroz branco
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja
Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Bacalhau com natas
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com molho de cogumelos e arroz de cenoura
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Recuperação de Módulos e UFCD - Cursos Profissionais
OFERTA FORMATIVA:
10.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
10.º ano - Cursos Profissionais;
12.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
MANUAIS ESCOLARES ADOTADOS
Cadernos de Atividades (1º ao 6º ano)
- Manuais adotados - 1.º Ciclo
Concursos - Docentes e Técnicos Especializados
Critérios de seleção
Contratação de Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Técnico Especializado - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H12
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H22