refeitorio

 

SEMANA DE 16/12/2024 a 20/12/2024

ementa_lateral

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Calamares no forno com arroz de tomate
Prato Vegetariano: Arroz de lentilhas com cenoura, alho francês e curgete
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, fruta cozida

  

Sopa: Curgete e macedónia
Prato Mediterrânico: Frango estufado com ervilhas e fusillis cozido
Prato Vegetariano: Ervilhas estufadas com legumes e massa fusillis cozida
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

  

Sopa: Creme de abóbora com ervilha
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado com molho de limão e ervas aromáticas com batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Salada de feijão-frade com batata, brócolos, cenoura e milho 
Salada: Alface, couve roxa, pepino e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, gelatina

 

Sopa: Creme de couve-flor com cenoura e nabo
Prato Mediterrânico: Chili com arroz branco
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

Sopa: Couve branca com cenoura ripada
Prato Mediterrânico: Bacalhau com natas
Prato Vegetariano: Tofu gratinado com molho de cogumelos e arroz de cenoura
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top