refeitorio

 

SEMANA DE 26/02/2024 a 01/03/2024

ementa_lateral

Sopa: Abóbora com espinafre
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado com esparguete
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate c/ esparguete
Salada: Beterraba, cenoura, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Arroz de polvo
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Caldo verde
Prato Mediterrânico: Tirinhas de frango estufadas com fusillis
Prato Vegetariano: Seitan fatiado no forno com ervilhas e fusillis
Salada: Cenoura, couve roxa, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

Sopa: Feijão vermelho com nabiça
Prato Mediterrânico: Filete de pescada gratinado c/ batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Gratinado de leguminosas com legumes no forno c/ batata cozida
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja, arroz-doce

 

Sopa: Feijão-verde com cenoura
Prato Mediterrânico: Rancho
Prato Vegetariano: Rancho vegetariano
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top