refeitorio

 

SEMANA DE 20/05/2024 a 24/05/2024

ementa_lateral

Sopa: Alho francês com feijão-verde
Prato Mediterrânico: Hambúrguer misto estufado c/ arroz de cenoura
Prato Vegetariano: Hambúrguer vegetariano estufado em molho de tomate c/ arroz de cenoura
Salada: Couve roxa, pepino, tomate e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

  

Sopa: Creme de ervilhas com cenoura
Prato Mediterrânico: Salmão grelhado com molho de limão e ervas aromáticas c/ batata cozida e legumes
Prato Vegetariano: Tofu grelhado com molho de ervilhas, batata cozida aos cubos e cenoura
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Cenoura com brócolos
Prato Mediterrânico: Empadão de carne de vaca com arroz
Prato Vegetariano: Empadão de legumes e lentilhas
Salada: Alface, pimento, tomate e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

Sopa: Feijão branco com espinafres
Prato Mediterrânico: Massada de peixe com coentros
Prato Vegetariano: Mistura de vegetais estufados com massa fusilli
Salada: Tomate, pepino, alface e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, gelado

 

Sopa: Creme de alho francês com cenoura e curgete
Prato Mediterrânico: Carnes mistas estufadas (vaca e porco) com grão-de-bico e couve lombarda com arrroz de brócolos
Prato Vegetariano: Grão-de-bico estufado com cenoura e couve-lombarda e arroz de brócolos
Salada: Alface, cenoura, couve em juliana e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top