refeitorio

 

SEMANA DE 30/09/2024 a 04/10/2024

ementa_lateral

Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada com esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada com bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Abacaxi, maça, laranja

  

Sopa: Feijão branco com nabiça
Prato Mediterrânico: Filetes de pescada dourados com puré de batata
Prato Vegetariano: Empadão de soja com ervilhas
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Alho francês com feijão-verde
Prato Mediterrânico: Vitela estufada aos cubos com cenoura com massa fusilli
Prato Vegetariano: Ervilhas estufadas com legumes (curgete, pimento e alho francês) com massa fusilli
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

Sopa: Creme de cenoura
Prato Mediterrânico: Feijoada de pota com arroz branco
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, cenoura ralada, couve roxa e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera

 

Sopa: Abóbora com couve branca
Prato Mediterrânico: Carne de porco à portuguesa
Prato Vegetariano: Cogumelos com favas à portuguesa
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top