SEMANA DE 30/09/2024 a 04/10/2024
Sopa: Creme de ervilha com cenoura
Prato Mediterrânico: Perna de peru estufada com esparguete
Prato Vegetariano: Curgete recheada com bolonhesa de lentilhas e esparguete
Salada: Alface, couve roxa, milho e cebola
Fruta: Abacaxi, maça, laranja
Sopa: Feijão branco com nabiça
Prato Mediterrânico: Filetes de pescada dourados com puré de batata
Prato Vegetariano: Empadão de soja com ervilhas
Salada: Alface, tomate, milho e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida
Sopa: Alho francês com feijão-verde
Prato Mediterrânico: Vitela estufada aos cubos com cenoura com massa fusilli
Prato Vegetariano: Ervilhas estufadas com legumes (curgete, pimento e alho francês) com massa fusilli
Salada: Alface, cenoura, milho e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja
Sopa: Creme de cenoura
Prato Mediterrânico: Feijoada de pota com arroz branco
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, cenoura ralada, couve roxa e cebola
Fruta: Laranja, maçã, pera
Sopa: Abóbora com couve branca
Prato Mediterrânico: Carne de porco à portuguesa
Prato Vegetariano: Cogumelos com favas à portuguesa
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja
NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.
Recuperação de Módulos e UFCD - Cursos Profissionais
OFERTA FORMATIVA:
10.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
10.º ano - Cursos Profissionais;
12.º ano - Cursos Científico-Humanísticos;
MANUAIS ESCOLARES ADOTADOS
Cadernos de Atividades (1º ao 6º ano)
- Manuais adotados - 1.º Ciclo
Concursos - Docentes e Técnicos Especializados
Critérios de seleção
Contratação de Técnicos Especializados para lecionação
Contratação de Técnico Especializado - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Terapia da Fala H11
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H12
Calendarização das Entrevistas - Técnico para Lecionação H22