refeitorio

 

SEMANA DE 06/02/2023 a 10/02/2023

ementa_lateral

Sopa: Creme de feijão-verde
Prato Mediterrânico: Arroz de pota
Prato Vegetariano: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve lombarda
Salada: Cenoura, milho, tomate e cebola
Fruta: Banana, maçã, pera, fruta cozida

  

Sopa: Curgete com macedónia
Prato Mediterrânico: Vitela estufada aos cubos com cenoura e esparguete
Prato Vegetariano: Soja estufada com cenoura, feijão catarino e massa esparguete
Salada: Alface, beterraba, milho e cebola
Fruta: Clementina, maçã, pera

  

Sopa: Grão-de-bico com couve lombarda
Prato Mediterrânico: Espadarte de cebolada com batatas cozidas
Prato Vegetariano: 3 feijões de cebolada com batata cozida
Salada: Alface, cenoura, couve roxa e cebola
Fruta: Pera, maçã, laranja, arroz-doce

 

Sopa: Nabo, cenoura e couve branca
Prato Mediterrânico: Feijoada à portuguesa com bola de arroz
Prato Vegetariano: Feijoada vegetariana com bola de arroz
Salada: Alface, pepino, tomate e cebola
Fruta: Abacaxi, maçã, laranja

 

Sopa: Macedónia de legumes
Prato Mediterrânico: Massa de atum
Prato Vegetariano: Salada de 2 feijões com espirais e legumes
Salada: Alface, beterraba, cenoura ralada e cebola
Fruta: Maçã, pera, laranja

 

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top