refeitorio

 

EMENTA
Semana de 18/06 a 22
/06 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa quatro estações
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Lombo de porco assado no forno
PRATO VEGETARIANO: Jardineira de legumes
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

SOPA: Creme de ervilhas
PRATO MEDITERRÂNICO: Espadarte estufado
PRATO VEGETARIANO: Salada de batata com grão-de-bico, couve lombarda e cenoura
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA:  Banana, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Legumes
PRATO MEDITERRÂNICO: Arroz de pato
PRATO VEGETARIANO: Arroz de açafrão com ervilhas e milho
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Salada de bacalhau com grão
PRATO VEGETARIANO: Grão-de-bico estufado com caril e batata
ACOMPANHAMENTO:
SALADA: Alface, cenoura ralada e couve roxa
FRUTA: Melão, maçã, laranja
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.