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EMENTA
Semana de 19/02 a 23/02 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Cubos de vaca de tomatada
PRATO VEGETARIANO: Guisado de cogumelos
ACOMPANHAMENTO: Massa fusilli
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Bacalhau com natas
PRATO VEGETARIANO: Empadão de legumes
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE:

SOPA: Creme de alho francês
PRATO MEDITERRÂNICO: Frango assado no forno
PRATO VEGETARIANO: Misto de três legumes (feijão-verde, couve-flor e brócolos)
ACOMPANHAMENTO: Arroz de cenoura
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Kiwi, maçã, banana
DOCE: 
 

SOPA: Creme de ervilhas
PRATO MEDITERRÂNICO: Massinha de peixe (3 peixes)
PRATO VEGETARIANO: Massa Quatro Estações
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, cenoura ralada e couve roxa
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Repolho
PRATO MEDITERRÂNICO: Cozido de grão
PRATO VEGETARIANO: Rancho vegetariano
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, pepino e cebola
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

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