LOGIN

refeitorio

 

EMENTA
Semana de 26/02 a 02/03 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Caldeirada de choco
PRATO VEGETARIANO: Jardineira de legumes
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Pera, maçã, laranja
DOCE: 
 

SOPA: Nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Bife de peru de cebolada
PRATO VEGETARIANO: Cogumelos estufados
ACOMPANHAMENTO: Arroz de cenoura e ervilha
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA: Laranja, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Grão com espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Salmão grelhado
PRATO VEGETARIANO: Salada de batata, brócolos e cenoura
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e legumes
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Chili
PRATO VEGETARIANO: Chili vegetariano
ACOMPANHAMENTO: Arroz branco
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Maçã, pera, laranja
DOCE:

SOPA: Juliana
PRATO MEDITERRÂNICO: Massa de atum gratinada
PRATO VEGETARIANO: Massa de favas com legumes (cenoura, couve e ervilhas)
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top