LOGIN

refeitorio

 

EMENTA
Semana de 25/06 a 29
/06 de 2018

ementa_lateral

SOPA: Agrião
PRATO MEDITERRÂNICO: Febras grelhadas
PRATO VEGETARIANO: Massa espiral com legumes salteados
ACOMPANHAMENTO: Massa fusilli
SALADA: Alface, tomate e cebola
FRUTA: Clementina, maçã, pera
DOCE: 
 

SOPA: Nabiça
PRATO MEDITERRÂNICO: Pastéis de bacalhau
PRATO VEGETARIANO: Arroz de açafrão com ervilhas, rebentos de soja e cogumelos
ACOMPANHAMENTO: Arroz de tomate
SALADA: Alface, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Melão, maçã, laranja
DOCE:

SOPA: Creme de cenoura
PRATO MEDITERRÂNICO: Esparguete à bolonhesa
PRATO VEGETARIANO: Esparguete vegetariano à bolonhesa
ACOMPANHAMENTO: 
SALADA: Tomate, pepino e cebola
FRUTA:  Melancia, maçã, banana
DOCE: 
 

SOPA: Grão com espinafres
PRATO MEDITERRÂNICO: Peixe espada grelhado
PRATO VEGETARIANO: Estufado de cogumelos e tomate
ACOMPANHAMENTO: Batata cozida e bócolos
SALADA: Alface, beterraba e cenoura ralada
FRUTA: Banana, maçã, pera
DOCE:

SOPA: Feijão-verde
PRATO MEDITERRÂNICO: Frango assado no forno
PRATO VEGETARIANO: Arroz malandrinho com feijão branco e tomate
ACOMPANHAMENTO: Arroz de legumes
SALADA: Couve roxa, cenoura ralada e cebola
FRUTA: Nectarina, maçã, pera
DOCE:

NOTA: Esta ementa pode ser alterada por motivos imprevistos.

Go to top